您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

襄阳高新区国地税携手“套餐式”服务助力自贸区建设

发表时间: 2018-05-10 17:21:00 点击次数: 来源:襄阳市地税局作者:【字体:    

  “税务部门服务自贸区措施很全面、实用,税务专家们带来了政策春风!”近日,襄阳市高新区国税局、地税局税务人员到襄阳市通信与智能终端产业生产商最为集中的振华宇科集团智慧创新产业园宣传税收政策时,园区企业湖北亚信通公司财务负责人田晓敏高兴地说。

  振华宇科集团智慧创新产业园是目前襄阳市最大的通信与智能终端产业生产基地,园内有手机整机、平板电脑、AR/VR产品生产厂家14家,产品大多用于出口,企业对自贸区税收政策十分关注。

  201741日中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区揭牌,襄阳税务部门结合襄阳片区地域特色和功能定位,陆续推出税收服务自贸区的系列措施。2018年税收宣传月期间,襄阳市高新区国税局、地税局梳理整合服务自贸区企业经验和方法,开展“百户企业大走访、百项清单大落实、百名纳税人大讲堂、百位纳税人话春风”活动,面对面向企业宣传优化税收营商环境、助力企业发展的具体措施,不断增强襄阳自贸区的影响力和吸引力。

  税务人员到企业生产车间,了解生产经营状况,与企业财务负责人座谈。根据企业经营类型和财务核算特点,面向园区企业介绍出口退税最新政策,推介“最多跑一次”“套餐式”服务等便民举措,让企业对税收优惠政策和便利办税举措心中有数、应享尽享。湖北酷焰智能科技有限公司财务老总张雪松表示:“税收政策宣讲让我受益很多,公司定会依托国家自贸区税收优惠做大做强做优!”



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者