您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 基层动态

蕲春地税:开展“纳税人开放日”活动

发表时间: 2018-06-11 10:16:00 点击次数: 来源:黄冈市地税局作者:【字体:    
  “今天的观摩和体验活动,让我看到了税务部门优化纳税服务、优化营商环境的决心。感谢税务部门提供的优质服务,同时也希望税务部门持续优化纳税服务。”近日,在蕲春县地税局举办的“纳税人开放日”活动中,湖北创梦互联电子商务有限公司的办税人员李水平感慨道。

  近期,蕲春县地税局税费服务局开展了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的“纳税人开放日”活动,邀请不同行业的纳税人进入税务机关近距离体验“最多跑一次”“一次不用跑”服务,现场征集纳税人涉税需求,开展业务培训与政策辅导,增进税企互动交流,展现便民办税实效。

  活动中,税费服务局工作人员详细介绍了税务部门减税降负、持续开展“便民办税春风行动”以及“放管服”改革30条的举措及成效,重点介绍“最多跑一次”“一次不用跑”“套餐式”服务和“全程网上办清单”等新举措,让社会各界看到税务部门优化纳税服务、优化营商环境的决心。

  随着“放管服”改革的深入推进,蕲春县地税局着力建设一流的税收营商环境,将最大限度地简化办税流程、减轻纳税人负担,全面提升纳税人对税务工作的认同感和便捷办税的畅通感。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者