您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

蒋超良强调以新的奋进姿态做好开局之年工作

发表时间: 2018-01-03 17:06:00 点击次数: 来源:湖北省人民政府网 原载《湖北日报》作者:【字体:    

  12日,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,讨论通过《中共湖北省委常委会2018年工作要点》,听取关于《2018年全省经济工作要点》、2018年湖北省国民经济和社会发展及省预算内固定资产投资计划(草案)编制情况的汇报,研究部署相关工作。

  会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。做好今年工作,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记对湖北的殷殷嘱托,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦“四个着力”,加快“建成支点、走在前列”进程,迈出决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的坚实步伐。要强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实中央八项规定实施细则精神和我省实施办法,切实转作风改作风,推动党中央决策部署在湖北不折不扣落实落地;要坚持以改革创新为根本动力,把工作任务和要求项目化、具体化。要增强使命感和责任感,以新的奋进姿态展现新作为,扎扎实实做好各项工作。

  会议强调,做好2018年全省经济工作,要全面贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持加强党对经济工作的领导,着力推动我省经济由中高速增长向高质量发展转变。要牢牢把握稳中求进工作总基调,落实新发展理念,保持战略定力,保持经济运行在合理区间。要牢牢把握高质量发展的根本要求,打好“三大攻坚战”,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革取得重要进展。要牢牢把握以人民为中心的发展思想,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。各级领导干部都要增强做好经济工作的本领,切实把坚持和加强党对经济工作领导的要求落到实处。

  会议还研究了其他事项。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者