您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

省地税局召开局机关离退休干部迎春座谈会

发表时间: 2018-02-11 08:39:00 点击次数: 来源:省地税局离退休干部管理处作者:【字体:    
  26日,省地税局召开了局机关离退休干部迎春座谈会。省局党组书记、局长秦守成向老干部通报了2017年全省地税系统工作情况,并听取了意见和建议。省纪委派驻省地税局纪检组组长、省局党组成员祁佑华,省局党组成员、副局长杨绪春,省局党组成员、总经济师吴明喜参加座谈,省局党组成员、副局长何小平主持座谈会。

  秦守成充分肯定了老干部为推动地税事业改革发展所作的贡献,强调做好老干部工作是我们的政治责任,要增强做好新时期老干部工作的责任感,充分发挥老同志的政治优势、智慧优势、经验优势,不断推动湖北地税事业向前发展。要努力为离退休干部创造舒适安心生活环境,抓好离退休干部活动阵地和党组织建设,让他们老有所养,老有所乐,老有所为,做到让党组织放心,让老干部满意。

  秦守成指出,2017年省地税局党组团结带领全系统干部职工,紧紧围绕“抓好党建 干好税务 带好队伍”的工作思路,克难奋进、对标实干、扎实履责,圆满地完成了省委、省政府和税务总局交给的各项工作任务。总局和省委省政府领导分别就湖北地税系统组织收入、征管改革、国地税合作、从严治党工作给予肯定性批示。2018年全省地税系统将紧紧围绕高质量税收现代化“三阶段”目标,自觉投身社会主义现代化强省建设,服务全省经济高质量发展,奋力推动新时代地税现代化。按照“抓重点、补短板、固底板、强弱项”的工作方略,精准施策,强基固本,推动地税事业不断朝着更高质量、更有效率、更加充分、更具平衡、更可持续的方向发展。

  老同志们在会上纷纷发言,对省局党组取得的出色成绩给予了充分肯定,感谢省局党组对他们的重视、关心和照顾。表示要不忘初心、牢记使命,继续关心关注高质量推进地税现代化进程,积极支持湖北地税事业的发展,满怀信心全面开启新时代湖北地税新征程。



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者