您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

省地税局领导赴鄂州驻点村慰问看望 贫困户及留守儿童

发表时间: 2018-02-12 18:01:00 点击次数: 来源:省地税局工会作者:【字体:    
  在农历新年即将来临之际,省地税局工会2月9日下午组织各支部到省局对口扶贫村鄂州市华容区三江港区新港村开展春节帮扶慰问及看望留守儿童活动。省地税局副巡视员刘强同志带领省局各支部书记一行,为16户贫困家庭送去新春慰问,赠送爱心米面、食用油等物资以及“红红火火”的春联和“福”字,祝福各家各户度过一个安乐祥和的新春佳节。19个“爱心妈妈”团队带着暖意融融的帽子、围脖、手套和儿童食品礼包,上门看望19名留守儿童,为他(她)们送去节日祝福,小朋友们开心地戴上帽子秀出笑脸,晒起棒棒糖。

  2017年底新港村整村出列工作顺利通过鄂州市扶贫办检查,省地税局扶贫工作不因取得成绩而停步,按照政策和工作规划继续大力推进,持续传递对贫困户和留守儿童的关心关怀。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者