您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

省地税局领导春节前走访慰问离退休干部

发表时间: 2018-02-13 17:36:00 点击次数: 来源:省地税局离退休干部处作者:【字体:    
  春节前夕,省地税局党组书记、局长秦守成,党组成员、副局长何小平等局领导带着对离退休老干部的关怀与祝福,走访慰问了省局机关离退休干部,为他们送去节日的问候和新春祝福。

  局领导一行先后来到离休干部于朝典、退休老领导桂文奎、田和平等家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖、拉家常,关切地询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况,并送去了春节慰问金。在交谈中,老干部们感谢省局党组对他们的关心照顾,表示真心祝愿湖北地税在新时代开启新征程。秦守成局长对老干部们一如既往关注和支持湖北税收事业发展表示衷心的感谢,并真诚祝愿老同志们身体健康、心情愉悦、家庭幸福,希望老干部继续关心和支持地税工作,为推进湖北地税事业现代化出谋献策。同时表示,要不忘初心,牢记使命,用心用情做好离退休干部服务工作,努力为老干部创造舒适安心生活环境,做到让党组织放心,让老干部满意。



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者