您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

新 春 贺 词

发表时间: 2018-02-14 09:58:00 点击次数: 来源:湖北省地方税务局作者:【字体:    
省地方税务局党组书记、局长 秦守成

  鸡鸣晓日江山丽犬吠神州岁月新在这辞旧迎新之际,我谨代表湖北省地方税务局向广大纳税人表示崇高的敬意!向全体地税干部职工及家属们致以诚挚的慰问!向关心支持地税工作的社会各界朋友表示衷心的感谢!

  刚刚过去的2017年全省地税系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“抓好党建 干好税务 带好队伍”,克难奋进、对标实干、履职尽责,各项工作取得了新的成绩。一是收入任务圆满完成。全年共组织各项收入3056.5亿元,其中税收收入1581.6亿元,社会保险费收入1349.4亿元,基金规费收入125.6亿元。二是税收改革全面深化。税收征管体制改革不断深入,国地税合作全面加强,“湖北智税”建设稳步推进商事登记制度改革稳步实施,资源税环保税、社保费残保金等税费制度改革取得实效三是营商环境持续改善不折不扣落实减税降费政策,全年共减免各项税收328亿元、规费50亿元。“放管服”改革举措落地,法治地税建设进程加快,“便民办税春风行动”持续开展四是履职能力不断提升。以全省履职尽责督促检查为契机,提高执法和行政效能,加强队伍建设。在部门评议中,得到了广大纳税人的支持。省局综合满意度排名第二、获得优秀等次;17个市州局全部获得优秀等次,其中11个单位排名第一、3个单位排名第二。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是开启高质量推进新时代地税现代化新征程的启步之年全省地税系统按照“抓重点、补短板、固底板、强弱项”的工作方略,自觉投身社会主义现代化强省建设,服务全省经济高质量发展,奋力推动新时代地税现代化。在新的征程中,我们不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,一锤接着一锤敲,干出地税新气象和发展新局面,为湖北加快“建成支点 走在前列”进程,全面建成小康社会,全面推进社会主义现代化强省建设做出新的更大贡献。

  最后,恭祝大家新春快乐!阖家欢乐!万事如意!幸福安康!



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者