您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

省地方税务局举行行政复议委员会专家委员聘请仪式

发表时间: 2018-03-08 12:53:00 点击次数: 来源:省地税局政策法规处作者:【字体:    

  2018年3月7日上午,省地方税务局举行行政复议委员会专家委员聘请仪式,聘请方世荣、熊伟、黎江虹、艾华、汪彪等5名在法律、财税方面的知名专家学者为省局税务行政复议委员会专家委员。

  专家委员聘请仪式上,省地税局党组书记、局长、省地税局行政复议委员会主任秦守成同志为各位专家委员颁发聘书并讲话。秦守成同志在讲话中介绍了省地税局基本情况和行政复议工作情况。秦守成同志指出,聘请外部专家委员参与行政复议工作,有助于增强行政复议的专业性、透明度和公信力。要畅通行政复议受理渠道,提高行政复议工作质量,把实现社会公平公正作为行政复议的根本价值目标,采取灵活多样的工作方法和结案方式,实现法律效果与社会效果的统一。秦守成同志建议专家委员毫无保留地为行政复议工作提供智力支持,为规范执法、优化服务,全面推进“放管服”改革提出建议,为公平、公正审理行政复议案件提供支撑;建议专家委员对省地税局行政复议工作开展指导监督,站在更加超脱、中立的位置检验税收执法和行政复议工作,特别要直言不讳地指出工作中存在的不足和问题,便于更好地构建和谐征纳关系。

  

  专家委员代表黎江虹委员、熊伟委员在发言时一致表示,将履职尽责,尽到外部专家的勤勉责任;专业公正,不偏不倚地提出专业意见;合作相长,加强双方的沟通联系,共同努力做好行政复议工作,深入推进税收法治建设。

  聘请仪式由省地税局党组成员、总经济师、省局行政复议委员会副主任吴明喜同志主持。省地税局行政复议委员会各位部门委员参加了聘请仪式。

  



编辑:郭义伟打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者