您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 省局要闻

省局党组书记、局长秦守成调研孝感地税工作

发表时间: 2018-03-09 18:43:00 点击次数: 来源:省地税局办公室、孝感市地税局作者:【字体:    

  2018年3月6日,省地税局局长秦守成一行赴孝感调研指导地税工作,实地察看了汉川市地税局二分局基层建设工作和孝感“市民之家”地税窗口建设情况,看望慰问了基层地税干部职员,并听取了孝感地税工作情况汇报。

  秦守成充分肯定了孝感地税工作。一是基层建设工作有特色。特别是党建规范化建设抓得扎实深入,党建活动丰富,基层队伍精神面貌好。二是坚持严管与厚爱并重。全面从严治党工作抓得比较到位,两个责任全面覆盖,干部队伍人事制度改革深入,新风正气持续上扬。三是工作有亮点。税收改革、纳税服务、国地税合作、综合治税等工作探索出了有益经验。

  在调研中,秦守成提出了四点工作要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和十九届三中全会精神,真正当好新时代新思想的传播者与践行者,切实把中央精神贯彻落实到实际工作之中,带好地税队伍。二是要认真贯彻省委省政府重大战略部署,增强大局观念和全局意识,主动服务打好三大攻坚战,发挥税收职能,推进我省现代化强省建设。三是要全面抓好全国税务工作、全省地税工作和全面从严治党工作会议精神的贯彻落实,抓重点,补短板,筑底板,强弱项,坚持问题导向,加大巡察督办,敢于揭短亮丑,增强责任感、危机感和紧迫感,不折不扣将总局和省局的工作安排落实到位。四是要着力抓好基层建设工作,总结推广一些基层建设工作经验,促进基层规范化建设工作再上新台阶。

 



编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者