您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 要闻焦点图

中共湖北省地方税务局直属机关委员会(纪律检查委员会)换届选举党员大会胜利召开

发表时间: 2018-01-05 17:51:00 点击次数: 来源:省地税局机关党办作者:【字体:    

  201814日,中共湖北省地方税务局直属机关委员会(纪律检查委员会)换届选举党员大会隆重召开。大会审议通过了第四届局直机关党委工作报告,选举产生了中共湖北省地方税务局直属机关第五届委员会和纪律检查委员会。省局党组书记、局长秦守成同志出席会议并讲话。省局党组成员、副局长、机关党委书记何小平同志主持会议,机关党委专职副书记丁峰同志作工作报告。局直机关和离退休党员共270人出席会议。

  秦守成代表省局党组对新当选的局直机关两委委员表示热烈的祝贺。他指出,中共湖北省地方税务局直属机关委员会(纪律检查委员会)换届选举党员大会是在全系统深入学习贯彻党的十九大精神的大背景下举行的,也是机关全体党员政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义。

  他强调,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,要做好今后一个时期的机关党建工作,具体来说就是要做到“五个坚持、五个突出”:一是坚持全面领导、主动作为,突出党组的组织领导作用。二是坚持科学谋划、加强督导,突出机关党委的部署推进作用。三是坚持实体运作、从严管理,突出机关纪委的监督保障作用。四是坚持夯实基础、注重落实,突出党支部的战斗堡垒作用。五是坚持履职尽责、向上向善,突出党员的先锋模范作用。通过五个层面的建设,引导全体党员一起朝前看、朝上干、朝善行,在全系统形成向上向善的行动自觉,促进风清气正的政治生态逐步形成,从而不断开创机关党建工作新局面,为湖北地税事业健康发展作出新的更大的贡献!

  丁峰同志代表第四届机关党委作了工作报告,全面总结了近年来局直机关党建工作取得的成绩和经验,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和精神文明建设等方面总结了上一届机关党委的工作成效,提出了机关党委和机关纪委今后的工作建议。

  大会闭幕后,在召开的新一届局直机关党委和纪委第一次全体会议上,何小平同志当选为中共湖北省地方税务局直属机关第五届委员会书记,丁峰同志当选为专职副书记、王士恒同志当选为副书记;王士恒同志当选为中共湖北省地方税务局直属机关第五届纪律检查委员会书记。




编辑:编辑部打印】 【关闭
省地税局对外公开电话 市州局子站: 武汉 黄石 襄阳 荆州 宜昌 十堰 孝感 荆门 鄂州 黄冈 咸宁 随州 恩施 仙桃 潜江 天门 神农架
友情链接
湖北省地方税务局办公室主办 湖北省地方税务局技术管理处、荆楚网提供技术支持
鄂ICP备13009294号 版权所有:湖北省地方税务局
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号
邮编:430060 行政审批咨询举报电话:12366
您好,您是本网页第位浏览者
门户网站已切换到IPv6网络生态
您是网站切换后的第位浏览者